Ты думаешь о ней слишком часто

Ольга Маркарян
Ты думаешь о ней слишком часто,
Мечты превращая в пустую реальность.
Живёшь со мной рядом как-будто напрасно,
Любовь мою ценишь как простую банальность.

Ты думаешь о ней даже больше, чем нужно,
Вернуть невозможно, мосты сожжены.
И мне говоришь о любви так натужно,
Я чувствую всё. Как мы обречены.

Немного осталось до бешеной грусти,
Немного до слабой печали в душе.
И может она больше в сердце не пустит,
А ты так стараешься. Поздно уже.

Пытаться вернуть свои прежние ноты,
И жизнь показать, как она хороша.
Нет больше тебя, нет той прежней свободы,
Она тебе больше уже не нужна.