Я заповедь тебе свою открою

Ольга Маркарян
Я заповедь тебе свою открою,
Прикажешь, сердце растворю в огне.
Я ничего хорошего не скрою,
А всё плохое я убью в себе.

Я для тебя ворота рая отворю,
И место приготовлю у реки.
Ты знаешь, как тебя люблю,
Если не сможешь выдержать, беги!

Я золотом волос тебя укрою,
Когда тебе будет совсем не просто.
И нежностью, и сладостью умою,
И увезу на безымянный остров.

Ты прошлым только не живи сейчас,
Открой глаза и наслаждайся мной,
Хочу я видеть свет твоих счастливых глаз,
И называть тебя своей судьбой.