Тебе. Стих, посвясвященный мне

Яна Зима
Над нами в воздухе  повис закат,
Готово небо повесить звезды
Твой смех помножит смысл во сто крат!
И запах ночи встревожит  ноздри.
И ветер  поздний  ,не помешает
Услышать  дыхание  луны.
Солнце  оставляет горизонт  в пожаре,
И в сердцах моментов  горячие  следы.
Не я , не ты не ведомы  спешкой
Растянуть минуту  в нас нетрудно  нам.
Натурально, без масок и без блеска
Изображает  наши лица счастье пальм .
Песок запомнит  наши тайны,
Океан  зайдется пеной  от любви,
Островка в бескрайних  водах и утром ранним
Освежит в памяти адреналин  в крови.
Душа твоя в каждом выдохе  и вдохе ветра,
Танцуещего на ветвях  пальм.
А доброта  и нежность сердца,в недрах,
Земли, которая даёт плоды счастья .
Твой  голос, в которых  песен  райский  птиц
Умолкающих  лишь на ночь .
И они, не лишены  способности  плодиться.
Ласка  твоих  слов ,чаще сближает  парочек пернатых.
Смысл  даёт  каждая  минута
И сейчас,читая эти строки,
Ты смотришь в душу  цвета перламутра.
И чтобы прочитать  её , не потребует  бинокля .
Мы таем, мечтаем тайны  крайне тайно,
Когда летаем  все остаётся между нами.
Сьедаем, оставляя  привкус миндаля, с губами
Сами, вопреки ребру  Адама, показали две стороны  медали.
Кому сказать спасибо  за  пение  птиц?
Кого поблагодарить  за трепет  ветра?
За плодоносную  землю , кому поклониться?
За каждый  шаг к тебе, каждого  метра.