Купаж из летних грёз...

Виктория Тодуа
Плесните мне в бокал глоток зари,
росы с душистых роз и свежесть ветра...
К закату август, вновь засентябрил,
позвольте смаковать по капле лето.

Добавьте в сей коктейль улыбки звёзд,
янтарный сок заката, шёпот моря...
Волшебен вкус! Купаж из летних грёз,
струится в душу, песней птицам вторя.

Напиток пряный жажду утолит. 
Глоток, ещё глоток...Не это ль счастье?!
Смесь дерзких мечт и трепетных молитв-
в ней соль и суть вселенского причастья.


2017 фото Александра Шрайфеля
***