Изнемогаю

Алёна Морозовская
Такой ты мне близкий.
Такой мне родной.
Ты самый любимый
И в сердце со мной.

Частичку тебя
В себе я храню.
И счастья с тобою
Я всё ещё жду.

Пусть годы идут,
Любовь та жива,
Что сердце и душу
Пронзила до дна.

Тебя изгоняю,
Тобой не живу,
Но чувства и мысли
В себе берегу.

Они, как надежда,
Спасение моё.
Тебя обожаю,
И в грезах люблю.

Ничего не осталось
Ко мне у тебя,
А я так безумно
Любила тебя!

Ждала и скучала,
Надеялась я,
Что будем мы вместе
В раю навсегда.

Но так же бывает?-
Сгорают мечты,
И чувства твои
Сошли все на нет.

Ты любишь другую,
Меня уже нет
Ни в жизни твоей,
Ни в сердце твоем.

Почему так жестока,
Судьба, ты моя?
Для чего оградила
Его от меня?

Для чего все страдания,
Безумство, печаль?
Его же не будет
Со мной НИКОГДА!!!

А так бы любила,
Ласкала его,
С теплом обнимала,
Забыла бы всё -

Все годы разлуки,
Обиды, весь гнев...
Да кто же решил,
Что закончено всё?