Да, сладко в объятьях твоих засыпать, но...

Ольга Маркарян
Да, сладко в объятьях твоих засыпать,
Но что за тревога на сердце опять?
Но что-то щемит в моей сильной груди,
Ты ревность мою, я прошу, не буди.

Ты лучше забудь, зачеркни, не тревожь,
Ты чувства мои всё равно не поймёшь.
Прошу тебя очень, оставь эту блажь,
Реальность твоя - это я, та - мираж.

Тебе ужин готовлю, стираю и жду,
Тебя, как никто, обожаю, люблю.
Прошу, ты цени по достоинству это,
Не рань, не обидь мою душу поэта.

Обиды забуду, и раны зашью,
Вопросом задамся: Зачем я люблю?
Пока не случилось того, что не нужно,
Давай будем жить очень мирно и дружно.