Инкуб

Михаил Шумерский
Поредевший на пальцы, инкуб без любви
Обречённый скитаться по барам
В алкогольном угаре признался бармену
Что трахнул дочь главы клана

"...Меня похоть ведёт по дебрям судьбы
И кинжал её гладит мне горло
Я не знал никогда, что такое "любовь"
Лишь саке утоляет мой голод..."

Его монолог перекрыл саксофон
И звонкий смех проституток
Но бармен и без признания знал
Кто трахнул дочь оябуна
Он поставил на стойку бутылку саке
И сказал: "За счёт заведения
Хоть Вы и предатель, но в своё время
Заслужили моё уважение"

Инкуб усмехнулся, бармен ушёл прочь
Стих звонкий смех проституток
Лишь скрип шагов нарушал тишину
Да щелчки затворов оружий.