Кино голубого экрана

Анатоль Бобрицки
Снимаются люди в кино.
Кино голубого экрана.
На камеры им всё равно.
Ждут звёздного гонорара.

Ждёт и режиссёр его.
Хоть бездари все актёры.
Получат что-нибудь, или ни чего.
Не избежать позора.

Актёр кино Голливуда,
Лучше ли актёра Болливуда?!
Актёры не встают рано.
Поздно. Кино на голубом экране.