Шуточные стихи

Тимур Меньшиков
Муха по столу ползёт,
На мои стихи плюёт.
Муха мирная, живая,
Но такая мне чужая!
       ***
Отвлекаюсь я от дела!
Надоело! Надоело!
Женщины - само кокетство,
Просто некуда мне деться!
Сколько можно заходить,
О погоде говорить?
Нету, нету здесь ножа!
Сколько можно раздражать?
Не хочу я ваши груши!
А про яблоки и слушать!
Двери некогда закрыться,
Так ведь можно разъяриться!
Не дадите мне покою,
Эту дверь я сам закрою!
Дайте время! Я прошу!
Я стихи для вас пишу!