ты мерила жизнь изменой...

Поляков Василий
Ты мерила жизнь изменой, и не отвечала ни нет, ни да.
Держала его на прицеле и моталась в разные города.
Проживала жизнь свою за позор, за ласку и все бесцельно, безнадежно, - как сказал кто-то: "лучше бы вены поперек и вдоль." но это не Твой
абсолютный удел.
Трепыхаешься, борешься с лишним весом своим.
Снишься, кажешься, молишься. Не ему - всё другим.
Да и каешься в полночи, к лунной тропе горло издрав, молишься, корчишься до ночи,
Чтобы в тебе смерть поправ некий Спаситель не ставя в вину
Спас бы только тебя, тебя одну.