Лжедмитрию

Дмитрий Ломакин-Румянцев
                Великое Чудо на Руси!
 
ОН побывал в буддийском храме
И лучше выдумать не мог.
................................................
В своём лучисто семиглазом взгляде
Явился к нам с медвежьей лапкой Бог!
 
                *******
 
P.S. Скажи-ка, Дима, ведь недаром
  Ты у Царя на службе лейб-гусаром?