Сыну Юриста

Дмитрий Ломакин-Румянцев
 
Вызвали "Скорую помощь". Она не приехала. И тогда я родился сам.
                (Из воспоминаний борца за демократию)   

ОН самый бедный депутат России.
...............................................
Великий шут при голом короле.
Избранник масс, явление Мессии,
Он как огонь на мощном фитиле!
 
                *******
 
P.S. А кто у нас тайный рыцарь либерализма и романтики?