Теперь - твой ход!!

Симона Пекер
Надо же! Вдруг дёрнул бес-
побывать в «Поле чудес»!
Якубовича обнять,
в тройке игроков стоять!

Завертелся барабан,
Якубович дал сигнал!
Вновь задание повторил,
шепот в зале запретил!

Но задача -не проста:
ни «сперЁда» ни с хвоста!
Отвлекусь, пойду спою-
частушку звонкую свою!

Чудо! Выпал -сектор «Приз»!
Неожиданный сюрприз!
Буква - У! «Откройте - есть»!!!
Просто Чудо из Чудесь! 0_0

Буквы три! Осталось две!
Мысли мчаться в голове!
Как же слово разгадать,
чтоб, в супер-игру сыграть?!

Якубович крутит ус...
Пропустила -сектор «Плюс»! ((
И задания вопрос -
не понятен мне, до слёз!

Перебрала алфавит!
Разум всё ещё молчит!
Можно передать привет,
и подарочный пакет???!

С просьбой к «Правосудию»:
я - ПОДАРКИ В СТУДИЮ!
Ё-моё - сектор «Банкрот»!
Ну давай!    -----------