Живущим по понятиям

Дмитрий Ломакин-Румянцев
                Честь - понятие средневековое, а потому воруйте, господа!
 
ОН тихо говорил с ворами,
На голове поправив волосок:
"Бюджет страны распилим между нами!"
..................................................
Коротким был Кремлёвский диалог.
 
                *******
 
P.S. "Ну, как там в России? - Воруют...".
Хрестоматийное определение Н.М.Карамзина.