на каждой стене

Лис-Марсианин
я бы на каждой стене, что мне встретится на пути, написал, как тебя люблю.
 каждому, кто мимо пройдёт, кричал бы о том, что прекраснее тебя не найдут.
 все ромашки, что в мире найдутся, принёс бы к твоим ногам,
скупил бы весь твой любимый чай со всех уголков земли.
я бы ночами тебя обнимал,
укрывал от кошмаров
и прятал в пушистых пледах,
 робко тебя целовал и выкидывал бы сигареты, которые сложно бросать.
я бы тебя любил.
    (и я тебя люблю)