Я один среди голых стен

Ангелина Климина
Я один среди голых стен,
Мне не видится ничего.
Среди чисел и перемен
Я устал теперь от всего.

Мне себя уже не спасти.
Время к ночи , и дело - дрянь.
Знаю, можешь мне всё простить.
Не печалься и духом воспрянь.

Я бы отдал на свете всё
Что возможно и что нельзя,
Чтобы век идти возле неё,
Через ворох проблем скользя.

Неустанно молю об одном:
Лишь бы счастлива ты была,
Ты, как прежде, - мой теплый дом.
Пусть другой будет лучше меня.