когда пойму, что расплелись проблемы

Маша Запрещенная
Ты черный бисер жалких подозрений
Бьешь по роялю - прямо на бемоль
Осталась только горечь ощущений...
И время что губительная моль...

Безжалостное зеркало правдиво -
А поезд  мчится - в чуждый город сна
С чечеткой  поезда стучит строка игиво :
"За другом шла , а вот нашла врага "

Раздумья Нерешительность и Боль
И отголосок скорбной встречи в сердце
Счастливые пять лет - умножили на ноль
Плоть чувств свернули в  крохотное тельце

Пусть с миром в мире поживу в реале
Вцепившись в клочья жизни словно рысь
Однако Мендельсона мне еще сыграют на органе
Когда пойму-внушение с чувством расплелись!