открыв что значит благодать

Сульпиев Вячеслав
жрать, плакать и орать умея
зачем? и кем я сотворён?
о чём кричу молчать не смея
чем я родившись потрясён
кто я такой зачем явился
зачем мне нужно это знать
кто мне без спроса вдруг приснился
открыв что значит благодать
кто верит в то что я сумею
кто знает то что я cмогу
твори, мне шепчет, я не смею
поверив, истины творю
потом грущу границ не зная
о чём то истинно скорбя
смотрю себя не узнавая
о чём то с Богом говоря