Лене П

Наталия Сапиро
Пирог с черникой – это класс!
Он – просто объедение!
Прими же, Леночка, от нас
Сегодня поздравление.

Хоть День рожденья был вчера,
Но никогда не поздно
Сердечно пожелать добра,
В делах – ни пуха, ни пера,
Проблем решений – на ура,
Покоя с ночи до утра,
Чтоб на душе было всегда
Безоблачно и звездно!



Фото из интернета