А плохое уже угасло

Виктория Великородняя
На закате уходят мысли,
Крепкий сон оставляя взамен,
В темноте они чуть зависнут
И уйдут в этот сладостный плен,

Заберут все печали и горести,
Позабудешь ты свою боль,
Напиши о ней 1000 повестей,
В них уже твоя сыграна роль,

Насладись этим небом вдали,
Поглощая спокойствие красок,
Твоё счастье ещё впереди,
А плохое уже угасло.