Наша осень

Виктор Бугаев-Камчатка
Осень - всегда мила,
Осень - она неизбежна.
Быстро прошли года
Нашей юности нежной.

Осень - тем хороша,
Что твою кровь остужает.
Позже - начнется зима,
Когда и снежинка не тает.

Тогда и начнется путь
Обманчивой той надежды?
Но мысли свои забудь,
И думай в осень, как прежде.

17 августа 2017 г.