То, что Нас не убивает...

Поэзия Чёрной Дыры
То, что Нас не убивает,
Нас добьёт потом.
Тихо ожидаем Рая
С приоткрытым ртом.

Нас пугает неизбежность,
Грех утекших лет,
Время вновь в упор стреляет,
Словно пистолет.

Больше никаких осечек-
Это правила Войны.
Мы с Тобой в последний вечер
Безнадёжно влюблены.

То, что Нас не убивает,
Не исправит нас,
Вряд ли Мы дождёмся Рая-
Ангел кинул Нас...