прекрасное зелёное

Неизвесный Фокус
Странствия нити в узоры сплетаются,
Музыка ветра в народ их несёт.
Жизни рассказы в баллады слагаются,
Сердца биения их вместе сведёт.

И расцветёт их любовь, расплескается
В синеве, и под луною взойдёт!
Новым рода древом в небе распускается
Смеси крови их порожденный рот.

И росою утренней жажду утоли
Древу - новому ветку Земли.
И лучами света его омой.
Заверни, и неси домой.

В яслях, дома, сон его приласкай.
Только сердцем пой, как находит грусть..
И любовь сбереги, и не оплошай.
Так звучит счастье вечное,..
Пусть так будет, пусть..

(с) Heu3BecHbIu 18/08/17y 13/55 by U-ka