Доброе утро, мои детишки...

Циля Апатова
Доброе утро, мои детишки!
Кто пришёл к вам из этой книжки?
Посмотрите, как зайчик смеётся,
Значит утром он развлечётся...

Будет играть он с вами,
Сказку лесную расскажет...
Обменяетесь с ним словами,
Картинки он вам покажет...

Любят все детки зайчишек,
Песенки про них поют...
Они тоже любят детишек,
И знают , как их зовут...

18 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова