плывя по течению

Юля Бонк
Плывя по течению не потеряй себя
Реку без течения не переплыть
Но реке нужна она сама, она собой
Иначе в ней некому будет  быть

где она, где эта тонкая грань
плыть по воде, и в то же время по ней идти
слушать, что ветер приносит, говорить "Спасибо, Да", идти, брать, что приходит
но в то же время не забывать  Быть

быть самим собой
и только собой
быть самим собой
это песня моя
быть самим собой
расслабиться, лечь на воду спиной, на течение
быть самим собой
"Здравствуй, это ,я"

лечь на воду и плыть
течение само тебя несёт
лечь на воду и плыть
лучше всего спиной
лечь на воду и плыть
когда ты плывёшь, всё так естественно, так прекрасно
лечь на воду и плыть
...оооо....й....

"Господи, Спасибо Да, как хорошо!
Господи, какое счастье,
Быть
Господи, какое счастье, я плыву
Господи, какое счастье, плыть"

плывя по течению, не забывай себя
плывя по течению, Будь
плывя по течению, "Здравствуйте, это Я"
плывя по течению, Суть


t.a
18.08.2017