День рождения...

Наталья Гурьмова
Этот день с годами мы воспринимаем по другому.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ звучит совсем иначе...
Рядом все меньше друзей,больше знакомых.
Радуемся уже по-другому,по-другому плачем.

ЭТОТ ДЕНЬ встречаем  все печальней,
Понимая,что уже не будет так,как раньше
И поздравления воспринимаем все буквальней,
Грустно задумываемся,а что же будет дальше?

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...уже совсем не нужен...
Любой день способен превратиться в праздник.
Утро доброе...удачный день...приятный ужин...
Каждый повод радоваться все многообразней.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... уже,как день обычный...
Торжества не хочется...только воспоминания.
ЭТОТ ДЕНЬ становиться сугубо-личным...
И совсем не радует компания...