Осень

Данил Ткачук
Прошло вот лето.
Осень близко.
Начало грусти коллективной.
У всех и статус депрессивный,
И только я люблю осенний день
Я радуюсь дождю и пью горячий кофе.
Вот почему тебя не любят,осень?
Ты все деревья покрасила в цвета,
И невзгоды все смываешь
Своим прохладным ты дождем.