Теракт

Алексей Сергейчук
Волна террористических атак
Накрыла мир, и, маясь от потопа,
Очередной сбесившийся маньяк
Бросается в атаку на зевак,
Пасущихся на улицах Европы.

И что с того? - До тех, кто у руля
Не доберётся уличная тля.
Толпа потом залижет раны как то...
И все террористические акты
Лишь только шкурят днище корабля.

Лишь крепнут мир опутавшие цепи
От крови жертв, попавших под топор.
Телевитии свой продолжат спор
О том, какой кошмар царит в вертепе,
Хоть у всего тут общий режиссёр.