Каламбур хозяина квартиры следователю

Леонид Ганчаров
Украден из квартиры ПОМЕРАНЕЦ,
Заметил кражу - чуть не ПОМЕР. РАНЕЦ
Украден тоже. Этот вор, ЗАСРАНЕЦ,
Увёз с собою, бросив в свой "ЗАЗ", РАНЕЦ.


изображение - из интернета