Рэпчик

Вениамин Кнопкин
Твой путь,
Ты не забудь,
Лежит мимо окна
Моей души,
Его разбил,
Ступил,
Сейчас одна,
В тиши,
Но не спеши,
Глядя на стекол блики,
Там на осколках лики,
Блестит стекла слеза,
Мелькнут мои глаза,
А в ноги сыпет бисер,
Как снег из тучи, c выси,
Уносят тебя мысли,
Уж где-то ты с ним...
А я застрял в осколках
Стекла, на сколько?
Только,
Банально, пошло,
Живущий прошлым,
Прошла незримо,
Красиво, мимо,
Лишь запах нежный,
Волос застыл, твоей одежды,
Прежде,
Даря надежды,
Словами межу,
Ты обернись,
Глаза, как неба высь,
Мне улыбнись,
Приснись,
Приблизь....