Закатную радугу аист принес...

Алёна Агатова
Закатную радугу аист принес одинокий -
наверно, привет от тебя запоздало-далекий,
твое запоздало-ненужное благословенье:
просыпалась жизнь, как песок, за мгновеньем мгновенье.
И было печали в ней больше всего остального,
и, хлеб нелюбви запивая водою разлуки,
о как мы мечтали, ломая в отчаянье руки,
о жизни другой, незнакомой, волнующе новой...