мало

Анна Оленюк
Мне не нужно право твое прощение.
Я сама себе напишу стихов.
И сама себе принесу печенья
и сама укроюсь от страшных снов.

Мы устали. Правда.
С нас правда хватит.
Ты своим иди счастьем, а я своим.
И пускай тебя это счастье гладит.
И глядит с тобою любимый фильм.
И пускай тебе, это счастье станет
не побегом - причалом. Тебе пора.
Я с тобою многое промолчала.
Я с тобою многого не смогла.
Так ступай!
И знаешь, мне правда больно.
Я не сталь.
Не олово.
Я песок.
Я в тебя входила как в море с солью
Ты меня таки уберечь не смог.

Мы мгновенье. Это конец/начало.
Присмотрись нас правда не остается.
Ты топтал мою душу - она смеется.
Ей тебя было мало.
Чертовски мало.