Логика любви. Ад. Афоризмы

Страна Любви


Ад - прелестное место.




Ад - это когда
нет ни возможности, ни желания, ни времени 
на молитву о Радости.




Выйти из ада можно только через вход,
который закрыт сегодня,
но всегда открыт вчера.




Обстоятельства существуют только в аду,
собственно они являются его синонимом.