***

Андрей Евглевский
Ветер швыряет тучи,
По небу пуская в ход,
И над таежной кручей,
Елями песни поет...

Капли с небес сорвало,
Землю водой покрыв,
Солнышко заиграло,
Свой озорной мотив...

Лето к концу подходит,
Плавно скрываясь вдали,
Осень за дверью бродит,
Рвется в календари...

17/8/17г ЕАЮ