Лене Р

Наталия Сапиро
Типа лето. Но на деле
Целый месяц напролет
Солнце греет еле-еле,
И все время дождик льет.
Но сегодня нам на это
Ровным счетом наплевать:
В этот день и в это лето
Будем Лену поздравлять!
И здоровья ей, и счастья
Пожелаем от души,
Пусть от этого ненастья
В страны жаркие спешит
(благо отпуск на подходе)
Хорошенько отдохнуть,
И не думать о работе
Хоть немного, хоть чуть-чуть!
Загорелой и красивой
Возвращайся в офис к нам,
Чтоб с утроенною силой
Всю себя отдать делам!
Нет, с утроенной – не нужно,
Мера быть должна во всем.
А сегодня все мы дружно
За твое здоровье пьем!

                июль 2016г


Иллюстрация из интернета