Нарисуй мне

Ковалева Елена Гаврииловна
Нарисуй мне, пожалуйста, Леннона
Или Ленина
Или лень одна...
Дай послушать Шопена
 и Генделя
Или пенделя
 получи!
Отучились проветривать комнаты,
Все заклеено паралонами,
Отучились,хромая в салоны мы,

От любви...не молчи, а кричи!