Играет девушка на скрипке

Евгений Непогодов
Играет девушка на скрипке,
Своей мелодией пленя,
И на лице её улыбка
Не для меня, не для меня.
Не для меня она играет,
Не для меня она живёт,
Сквозь сердце ласточкой летает,
А сердце ждёт, а сердце ждёт.
Когда букет её мелодий
Взлетит и упадёт дождём,
Когда душа отдаст природе
Всё то, что вспыхнуло огнём.
Всё то, о чём и не мечталось,
Всё то, что в жизни не сбылось,
Снимает музыка усталость,
Снимает зависть, боль и злость.
Упали локоны на плечи,
Блестят огнём её глаза.
Темнеет небо, стынет вечер,
А по щеке моей слеза.
Играет девушка на скрипке,
Своей мелодией пленя,
И на лице её улыбка
Не для меня, не для меня.