Оттуда всё видно

Королёв Олег Викторович
Суд Божий не спросит тебя, на земле, что ты сделал,
На Богом дарованом тело, наносишь тату.
Оттуда всё видно, как трутень слонялся без дела
И в срок отведённый тебе, не исполнил мечту.

Следит Божий глаз постоянно за всеми, за нами,
За наши заслуги решают кто в ад, а кто в рай.
Пусть будешь ты модник с протёртыми насквозь штанами,
Надеешься зря, там не скажут тебе выбирай.

Ты должен прожить этот срок и быть жизни достойный,
Чтоб ты уходя в мир иной здесь оставил свой след.
Семья и работа, характер душевно спокойный,
В последний твой путь чтобы шли со слезами вослед.