По-настоящему счастлива

Алла Гулецкая
Мы питаем наше физическое тело – регулярно.
Мы питаем наш ум – всевозможной информацией,
Льющейся без разбора кругом.
И только забываем питать нашу Душу.
А ведь она в отличие от тела и ума 
В питании очень разборчива.
Она может питаться только
Чистой и возвышенной пищей.
И напитавшись такой пищей
Она становится гармоничной, умиротворенной
И по-настоящему счастливой.