Освежите меня!

Евгения Сердюк2
Освежите меня виноградом
В эту знойную летнюю пору!
Отрезвите меня водопадом,
Я взберусь на высокую гору!

Чтоб вдохнуть ледяную прохладу,
Чтобы встретить пьянящий рассвет...
Мне ведь многого в жизни не надо,
Лишь бы снова прозрачным стал свет.