Один лишь взгляд

Игорь Чумаков 2
Один лишь взгляд,
Как будто что-то вспомнив,
Ты обернулась,
И я понял:я в плену,

Один лишь взгляд,
И сердце тихо вздрогнув,
Напомнит мне,
Всё происходит наяву,

Один лишь взгляд,
Тобой вмиг околдован,
Прошу тебя:
Остановись,ещё раз обернись,

Ещё один лишь взгляд,
И мысль приходит снова,
Что может быть,
Я ждал тебя всю жизнь...