Поверь в меня, как я в тебя

Ярослава Мирная
Я буду в тебе ветром грохочущим
И солнцем полящим готова я стать
Что ждет тебя завтра с твоим товарищем
Зачем о судьбе своей к богу взывать

Открой свое сердце что глубже морей-океанов
Пусть счастье в тебе заблудившись найдет свой приют
И знай оглянувшись назад не поверив в пророчество
Галаза в этом мраке, мои уже не найдут ..