Мариночке К

Наталия Сапиро
Нет гармонии в природе -
То жара, то дождь и дождь...
Что же ты, Господь, погоде
Установки не даешь?

Нам же в день прекрасный этот
Установки не нужны –
Без каких-либо советов
Точно знаем, что должны
Поздравлять сейчас Марину
С Днем рожденья; подарить
Интересную картину,
Да и вазочку вручить.
Есть еще презент занятный
От коллег-директоров  –
С назначеньем непонятным,
А прикольный – ну, нет слов!

Что ж, Марина Вячеславна,
Пожелать хотим тебе,
Чтобы складывалось славно
Всё-всё-всё в твоей судьбе:
Чтобы не болели дети,
Чтоб карьера в гору шла,
Чтоб счастливей всех на свете
Ты, Мариночка, была!

                2014
-*-
Я повторить готова снова,
Хоть говорила много раз:
Нечасто встретите такого
Ген.дира зама, как у нас.

Она умна, она красива,
К тому же мать троих (!) детей,
В ней просто бездна позитива
И фирме выгодных идей.

Гадать нам долго не придется
Над тем, что пожелать сейчас:
Пусть будет в жизни много солнца,
Любви и счастья – без прикрас!
 
                2015



Фото из семейного архива