Любимый Крым

Юлия Маркова 4
Люблю тебя, мой Крым Родной!
Здесь страстно плещется прибой,
И звезды падают безумно,
Да море шепчет остроумно...

От счастья хочется кричать!
Ведь нет жемчужины на свете,
Которая могла бы стать
Роднее Крыма на планете!