Капельки дождя стекают по стеклу...

Жанна Дебюсси
Капельки дождя стекают по стеклу.
За окном погода совсем не комильфо.
Хочется под плед, спрятаться в тепло,
И весь день под дождь слушать музыку.

Я налью в бокал красного вина
И включу любимую мелодию.
Пусть сегодня кружится голова,
Пусть играет дождь свою рапсодию.

Мы сегодня с ним видно заодно.
Быть с дождем сегодня мне нравится.
Я глотками пью красное вино
И стараюсь с чувствами справиться.

Не хочу опять думать о тебе
И  опять на грусть себя настраивать.
Мы с дождем сегодня на одной волне.
Не хочу тобой его расстраивать.

Капельки дождя стекают по стеклу.
Дождик за окном не прекращается.
Целый день играет рапсодию свою.
Хочет мне, наверное, понравиться.