Совсем недавно поняла глубинный смысл любви...

Ольга Бородина 3
Совсем недавно поняла глубинный смысл любви.
Любовь считала я неполной, когда ответа нет
Со стороны того кого люблю.
А вот сейчас я сознаю, что даже если мой
Любимый мне не ответит тем же самым, что я
Ему дарю; страдать и в горе, и в тоске
Я пребывать не буду.
Я буду счастлива уже и потому, что он живёт
На свете, что у него всё хорошо, идут дела
И получается всё классно.
Ему всегда желать я буду лишь счастья и
Исполнения того, что даст ему и радость и удачу.
Ведь настоящая любовь, как всё в пространстве,
Энергия и есть, но только частоты высокой.
Она сама и по себе даёт подъём в душе и сердце.
Зовёт куда-то ввысь, где места нет унынью и тоске.
Она даёт ту мощь и ширь, что и сознанье рассширяет
И позволяет свою любовь дарить всему, что окружает:
И людям, и цветам, и лесу, равнинам, рекам и холмам,
Букашкам, братьям нашим меньшим, стихиям, небу, облакам.
Она всё озаряет светом, даёт толчок к тому, чтоб
Проявить себя в творении, хотя бы и простом, но
Всё равно несущим хоть кому-то радость.
К такому осознанию пришла, пройдя чрез ревность
И тоску, печаль и грусть, что мой любимый далеко
И не  спешит навстречу.
Теперь я сердцем и душой воспринимаю те слова,
Что Мастер мой когда-то написал: "Любовь всегда
Удачна, а неудачны те, кто пользуется ею".
Никто не может счастья дать из вне,
А только сам себе.