внутри есть. друзьям

Алёна Елисеева 19
Это всё совсем невыносимо.
Я скучаю по вам. я скучаю.
И порою бывает так сильно.
себе вторю ,что не замечаю.

и казались родными мне люди.
настолько, что больше нельзя.
и все говорят ,что забудут друг друга.
и все ведь забудут,
но только не я.


Я закрывала глаза на ошибки.
Терпела боль, что была для меня.
Но к душе моей  были привязаны нитки.
Те, что с частями теперь оторвались от меня.