Дай мне руку

Екатерина Боча
А есть ли мир, где давно уже нет ярлыков,
Типа "бедный и глупый", или "чертовски красив".
Мир, где нету давно ни друзей, ни врагов,
Где все братья и каждый из нас един?
Что-то теплое есть тут?!Есть ли кому согреть,
Чтоб открыться до мелочи тихо так, невзначай.
Тот, кто сможет со мной мою песню спеть,
Кому можно в беде сказать:"выручай"?
Где же тот мир, что из детских красивых снов,
Краски и счастье, радуга над землей...
Вместе найти будет проще, а ты готов?
Если готов, дай мне руку.Пойдем со мной.