Нежность

Екатерина Боча
Этой сказочной нежностью растворяй меня полностью,
Сделай так, чтоб запомнился этот день навсегда.
Мы как две ординаты, только разные плоскости,
Как две искорки пламени - не погасит вода.
До рассвета, до солнышка эта ночь не закончится
И телами сливаясь нам с тобой не до сна.
Обнимай меня нежностью, мне сегодня так хочется,
Чтобы в сердце наивное постучалась весна.
Будут люди советовать, осуждать и выдумывать,
Ты не слушай пожалуйста сплетни этой толпы
Они могут такого про меня напридумывать,
Что в конечном итоге станешь жертвою Ты.
Будет мягким дыхание, будут мятыми простыни
И родными объятия, и роса на цветах.
-"Есть ли рай на земле" - вы когда нибудь спросите.
Я тихонько скажу: "Он в любимых глазах"...