Спасибо Вам

Ковалева Елена Гаврииловна
Спасибо Вам за мир,Вами созданный,
Без лицемерия и лжи!
Не продаваемый,не проданный,
Где ценят чести виражи!
Где знают цену дружбе,чувству ли,
Рукопожатию мужчин!
Где солнце не заменят люстрами
И не сдают в утиль вершин!
Мы научились быть востребованными,
Все лучшее в себе познав,
Нечистплотностью мы брезговали,
Ни разу чести не предав!
За этот мир,за эти правила,
За несгибаемость любви,
За неизбывное достоинство-
Большой поклон Вам до земли!